Culinária


Receita de Bolo de banana de liquidificador

Fica uma delícia! Essa receita de bolo é ótima para aproveitar aquelas bananas que já estão bem maduras.
28/11/2020 Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 7 bananas
  • Cobertura
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente


MODO DE PREPARO

Cobertura

  1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
  2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
  3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
  4. Unte uma forma média com margarina e farinha.
  5. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
  6. Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

Closet da BruhBetty Unhas

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

Aline Rosiakwolcedj ar

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS