Culinária


Pastel de três Ingredientes com uma Massa que Desmancha na Boca

27/05/2019 Receitinhas da mamãe

Ingredientes

1 lata de creme de leite com soro (300 g)

2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)

Sal a gosto

Recheio a gosto


Modo de Preparo

  1. Junte 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  3. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).
  4. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
  5. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
  6. Retire e escorra em papel absorvente.
  7. Sirva em seguida.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

Closet da BruhBetty Unhas

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

dj arAline Rosiakwolce

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS