Dupla Grenal

Grêmio garante classificação às oitavas da Sul-Americana ao vencer o Aragua por 6 a 2

Os gols gremistas foram marcados por Léo Chú, Ricardinho, Darlan, Pepê e Elias
21/05/2021 O Sul

A noite desta quinta-feira (20) foi de Copa Sul-Americana para o Grêmio. Fora de casa, o time comandado por Tiago Nunes voltou a golear o Aragua, desta vez por 6 a 2 e garantiu classificação às oitavas de final. O próximo jogo na competição será contra o La Equidad, na quinta (27). Com o resultado, o time gaúcho segue com 100% de aproveitamento e chega aos 15 pontos, consolidando a sua liderança no Grupo H.

Os gols gremistas foram marcados por Léo Chú, Ricardinho, Darlan, Pepê e Elias (duas vezes). Stephens e Juan García anotaram para os donos da casa.

Focados no Grenal decisivo, a comissão técnica optou por preservar os jogadores, colocando em campo nesta partida uma equipe jovem, em sua maioria formada por atletas oriundos das categorias de base.