Dupla Grenal

Em sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro, Inter bate o Bahia por 1 a 0

Colorado está em décimo-terceiro lugar na tabela, com 4 pontos
14/06/2021 O Sul

Jogando fora de casa na noite deste domingo (13), o Inter bateu o Bahia por 1 a 0, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado pelo volante Edenílson, em cobrança de pênalti aos 29 minutos do primeiro tempo, garantindo a primeira vitória colorada no torneio. Com esse placar, o clube gaúcho soma 4 pontos, em décimo-terceiro lugar na tabela.

A equipe sob o comando interino de Osmar Loss precisou segurar a vantagem com um atleta a menos durante quase todo o segundo tempo: o cronômetro marcava apenas 6 minutos da etapa complementar quando Lucas Ribeiro recebeu cartão vermelho por trocar empurrões com Rossi. Em três jogos seguidos, foi a terceira vez em que um zagueiro colorado acabou “indo mais cedo para o chuveiro”.

O próximo compromisso do Inter está marcado para as 19h desta quarta-feira (16), no estádio Beira-Rio. O adversário da vez é o Atlético-MG, quinto colocado. Depois, novamente em casa, terá pela frente o Ceará na tarde de domingo (20).