Culinária


Cuca de leite condensado e farofa

13/06/2019 Tudo gostoso

INGREDIENTES

FAROFA:

  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de femento em pó quimico
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 latas de leite (a mesma lata do leite condensado)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de açúcar de baunílha (opcional)
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

FAROFA:

Misture todos os ingredientes com as mãos, até que fique na consistência de farofa.

Reserve.

RECHEIO:

  1. Liquidifique todos os ingredientes para o creme, menos o creme de leite.
  2. Leve ao fogo para cozinhar.
  3. Depois de frio o creme, adicione o creme de leite sem soro.

MONTAGEM:

  1. Coloque 3/4 da farofa no fundo de um refratário e espalhe o creme.
  2. Em seguida espalhe o 1/4 da farofa restante.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por uns 30 minutos.
  4. Sirva fria ou gelada.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

brechonacional gas telefone 2eletrica tyskawolceAline Rosiakdj ar

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS