Culinária


Receita de rocambole de carne moída com recheio de espinafre

Confira a receita:
31/03/2022 Portal ClicR

Que tal preparar um delicioso rocambole de carne moída recheado com espinafre para o almoço? A receita é super fácil e você também pode substituir o espinafre pelo recheio que quiser, de acordo com o seu gosto.

Ingredientes

Massa

  • 1kg de carne moída de boa qualidade
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de alho picadinho, amassado ou em pó

Recheio

  • muçarela ralada grossa
  • 1 maço de folhas de espinafre

Preparo

  • Misture os ingredientes da massa até ficar uniforme;
  • Num tabuleiro médio, forre com papel alumínio e distribua a massa de carne até completar;
  • Disponha sobre ela a muçarela ralada e as folhas de espinafre;
  • Enrole com cuidado e com a ajuda do papel alumínio, deixando enrolado no alumínio ainda, coloque na forma e leve ao forno pré aquecido 200 graus C por uns 40-50 minutos;
  • Retire o alumínio e volte para o forno para dourar. Lembrando que o tempo de forno pode variar de forno para forno.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

Closet da BruhBetty Unhas

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

Aline Rosiakwolcedj ar

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS