Dupla Grenal

Grêmio vence o Náutico por 2 a 0 e se consolida no G4 da série B do Campeonato Brasileiro

Tricolor segue em 4º lugar na tabela, com 29 pontos
09/07/2022 O Sul

Atuando em casa na noite desta sexta-feira (8) diante de 23 mil torcedores, o Grêmio venceu o Náutico por 2 a 0, em partida válida pela 17ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro. A vitória mantém o Tricolor em 4º lugar na tabela, com 29 pontos, seis a mais que o 5° colocado, Criciúma-SC – que joga neste sábado contra o Vasco, mas sem risco de ultrapassar o time gaúcho.

Com o resultado positivo, o Tricolor também reduziu para 1 ponto a distância em relação ao Bahia, terceiro colocado e que empatou em 1 a 1 com o Vila Nova-GO também nesta sexta-feira. O próximo compromisso do time sob o comando de Roger Machado é contra o Tombense-MG, sábado que vem (16), novamente na Arena.

Os gols do Grêmio foram marcados por Ferreira aos 42 minutos do primeiro tempo e Bruno Alves aos 32 minutos da etapa complementar. Na escalação, a torcida Tricolor foi surpreendida positivamente pela volta de Ferreira como titular. O camisa 10 formou o ataque gremista junto com Biel e Diego Souza.