Culinária


Bala de coco baiana fácil

01/08/2019 Dona Emilia dicas

- Ingredientes:

- Bala de coco: 

1 lata de leite condensado

100 g de coco ralado sem açúcar

1 colher (sobremesa) de margarina

- Calda:

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

- Modo de preparo:

  1. Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  2. Deixe esfriar e enrole
  3. Reserve

- Calda:

Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo

Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.

- Informações Adicionais:

Obs.: O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

dj arwolcebrechoAline Rosiakeletrica tyskanacional gas telefone 2

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS