Culinária


Batata laminada com queijo cheddar e bacon

03/09/2019 Guia da Cozinha

Ingredientes 

  • 4 batatas inglesas grandes
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • 12 fatias finas de bacon
  • Azeite para regar
  • 12 fatias de queijo cheddar

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com casca em uma panela com água fervente e sal por 10 minutos. Escorra, passe por água corrente e deixe esfriar.Corte fatias superficiais e finas da batata sem chegar até o final. Utilize a Faca para Tornear da Tramontina nesse processo. Em cada batata, intercale entre as fatias do bacon. Coloque em uma forma, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.Retire, deixe amornar e, entre as fatias restantes, coloque o cheddar.Volte ao forno até derreter. Retire e polvilhe as batatas com cebolinha. Sirva em seguida.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

dj arbrechonacional gas telefone 2wolceeletrica tyskaAline Rosiak

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS