Geral

Gabigol marca dois, Fla vira sobre o River no fim e é bi da Libertadores

Depois de ficar atrás no placar desde os primeiros minutos, equipe conseguiu dois gols na reta final da partida e garantiu o título da competição continental
23/11/2019 Do R7

Foi com muita emoção, mas o Flamengo é bicampeão da Libertadores! Depois de ficar atrás no placar por quase todo o jogo, a equipe conseguiu a virada nos minutos finais e venceu o River Plate por 2 a 1 neste sábado, no Estádio Monumental de Lima, no Peru.

O grande herói foi Gabigol, autor dos dois gols do Flamengo na partida. No primeiro tempo, Borré abriu o placar para os argentinos.

É o segundo título do Rubro-Negro na principal competição da América do Sul. O primeiro foi em 1981, em um time que contava com Júnior, Zico e outros grandes craques.