Culinária


BOLINHO DE AIPIM

Que tal aproveitar a safra de aipim pra diversificar o cardápio?
10/05/2019 Tudo Gostoso - Foto: Reprodução

INGREDIENTES

1 kg de aipim descascado e cozido

Manteiga

Sal

500 g de carne moída

1 cebola média picada

1 dente de alho

1 colher de extrato de tomate

Farinha de trigo para enrolar

Óleo pra fritar

MODO DE PREPARO

Cozinhe o aipim em água e sal, amasse bem ate formar um purê.

Acrescente manteiga, aos poucos, até obter uma massa homogênea.

Em uma panela refogue o alho, a cebola e a carne moída.

Deixe cozinhar a carne e acrescente o extrato de tomate.

Faça um refogado bem sequinho.

Abra a massa de aipim na palma da mão, recheie com a carne e feche formando rolinhos.

Passe no trigo e frite em óleo bem quente.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

Aline Rosiaknacional gas telefone 2eletrica tyskawolcedj arbrecho

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS