Culinária


Canjica com amendoim: receita deliciosa para as festas juninas

Deliciosa e cremosa: confira como fazer canjica com amendoim!
20/06/2020 Terra

Hoje nós vamos te ensinar a fazer uma versão incrível dessa delícia, a canjica com amendoim. Confira a receita fácil de fazer a seguir, faça em casa e aproveite!

Ingredientes da canjica com amendoim:

  • 250 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 5 cravos da Índia
  • 3 canelas em pau
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo: 

  • Deixe o milho para canjica de molho na água de um dia para o outro.
  • Coloque na panela de pressão e cozinhe por meia hora ou até que esteja macia.
  • Coloque em outra panela, acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
  • Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o leite condensado e mexa para não grudar por mais 10 minutos.
  • Desligue quando estiver cremosa.
  • Acrescente o amendoim, passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

Nacional Utilidades noticias

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS