Culinária


Receita de Cuca com doce de leite

Delícia para acompanhar um gostoso cafezinho.
27/06/2020 G1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • ¾ de xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes - Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 200 g de doce de leite cremoso

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento e, por fim, o leite. Bata até misturar. Despeje em assadeira média, untada e enfarinhada.
  • Noutra vasilha, misture a farinha com o açúcar e a canela. Junte a manteiga derretida e misture até formar uma farofa encaroçada. Espalhe sobre a massa crua da cuca e, por cima da farofa, coloque colheradas de doce de leite bem distribuídas.
  • Asse a 230°C por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito e, se sair sem resíduos de massa, retire do forno e deixe esfriar para servir.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

Closet da BruhBetty Unhas

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

Aline Rosiakwolcedj ar

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS