Culinária


Receita de Coxinha de pão

É fácil e prático!
05/09/2020 Gshow

Ingredientes - INGREDIENTES

* 1 kg de peito de frango ou galinha desossado e moído

* 6 dentes de alho amassados

* 200 g de provolone picado

* 1 pacote de mistura para sopa de cebola

* 3 pães franceses sem casca

* 1 xícara (chá) de caldo de galinha

* 3 ovos

* 1 colher (café) de noz-moscada ralada

* cheiro verde a gosto

* 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

* óleo para fritar

* ovo e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo - PREPARO

pique e frite o alho e reserve . molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve . misture 1/2 kg frango com o pacote de sopa de cebola e descanse a mistura por 20 minutos , depois misture todos os ingredientes ,inclusive o pão molhado (dispensando o excesso de caldo) amassando com as mãos e abra a massa em porções para rechear .

Modo de Preparo - RECHEIO

misture os outro 1/2 kg de frango com o queijo e recheie a massa de forma de coxinha empane em farinha de rosca e frite ate dourar

(pode-se usar o queijo que preferir )

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

nacional gas telefone 2

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS