Culinária


BÉCHAMEL (MOLHO BRANCO)

03/06/2019 Ola Receitas

BÉCHAMEL (MOLHO BRANCO)

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 ml de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 1 colher de café de amido de milho
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

  1. Descasque e pique a cebola.
  2. Em uma panela, derreta a margarina.
  3. Adicione a cebola e refogue até que fique transparente.
  4. Acrescente aos poucos o creme e o leite.  Misture.
  5. Adicione o amido de milho. Misture bem.
  6. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  7. Adicione sal e pimenta a seu gosto.

Você pode servir esse molho sobre macarrão, arroz ou com um gratinado.



Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

eletrica tyskaAline Rosiakwolcebrechodj arnacional gas telefone 2

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS