Brownie de caneca Cremoso
Esse brownie pétit gateau na caneca é incrível! Com casquinha em cima e super cremoso no meio!!
Ingredientes:
- 20 gramas de manteiga sem sal
- 50 gramas de chocolate 70% cacau
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara (ou xilitol)
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1colher de sopa de farinha de arroz ou de aveia
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Chocolate picado pra decorar
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate com a manteiga no microondas, espere amornar, adicione o ovo e mexa bem, adicione a essência de baunilha, o cacau em pó e a farinha de arroz, por último adicione o chocolate picado, unte uma caneca de 200 ml com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 10 minutos.
Quem for fazer no microondas deixe por 3 minutos( só que não cria a casquinha)