Culinária


Pavê de Paçoca

02/07/2019 Tudo gostoso

INGREDIENTES

  • Bolacha maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 15 paçoquinhas do tipo rolha
  • Leite para molhar a bolacha


MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar).
  2. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).
  3. Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve.
  4. Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa.
  5. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
  6. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.
  7. Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes
  8. depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro

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