Regionais

Campeonato Sesc tem final interrompida

Nova data para os jogos da final será marcada
16/07/2019 Aline Rosiak - Donfa News

O Primeiro jogo da semifinal do Campeonato Sesc da noite de ontem (15) já deu indícios de como seriam disputados os jogos das semifinais. No primeiro jogo entre as equipes União x Roxo houve empate no tempo normal em 4x4. A equipe do União ganhou nos Shoutout, teve muita reclamação da arbitragem de ambas as equipes . Já o segundo jogo da semi-final entre Boca Junior x Palmeiras, a partida foi encerrada faltando 3 minutos para o fim da segunda etapa. Os atletas do Boca Junior foram para cima da arbitragem com empurrões e tentativa de agressão, mostrando descontentamento com os árbitros da partida. A equipe do Palmeiras como já vinha vencendo por 3x0 a equipe do Boca Junior, se classificou para a final. A final que seria no mesmo dia acabou não acontecendo. A arbitragem decidiu não continuar por que se sentiu ameaçada, encerrando o jogo aos 17 minutos do segundo tempo. Uma nova data será marcada para o jogo da final entre Palmeiras x União.