Culinária


Brownie super fácil

14/08/2019 Tudo gostoso

INGREDIENTES

6 colheres (sopa) bem cheias, de margarina sem sal

3/4 xícara (chá) achocolatado

1/2 xícara (chá) chocolate em pó

1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo

2 xícaras (chá) açúcar

4 ovos

2 pitadas de sal

1 colheres (chá) de extrato ou essência de baunilha

1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos

1/2 xícara (chá) de nozes picadas ou castanhas de caju granuladas

MODO DE PREPARO

  1. Misture os ovos e o açúcar.
  2. Em seguida, agregue todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme.
  3. Despeje em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
  4. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
  5. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.
  6. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no micro-ondas, potência alta, por 1 minuto.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Confira a seguir algumas dicas para que seu brownie fique perfeito:

1) As pitadas de sal servem para realçar o sabor do chocolate: não deixe de usá-las!

2) Misture a farinha delicamente para que a massa não fique pesada.

3) Usar forma de metal faz com que o brownie fique pronto mais rapidamente: se utilizá-la, fique de olho no tempo de forno.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

Closet da BruhBetty Unhas

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

dj arAline Rosiakwolce

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS