Culinária


Bife a Parmegiana

19/08/2019 Tudo gostoso

INGREDIENTES

Bife:

  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • óleo

Molho:

  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • óleo

Montagem:

queijo mussarela

orégano

MODO DE PREPARO

Bife:

  1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
  2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
  3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.

Molho:

  1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

Montagem:

  1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
  2. Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

Sirva com arroz e purê de batatas.

Bom apetite.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Voce também pode fazer o bife à milanesa no forno! 

Ou até mesmo ser mais criativo nos acompanhamentos e experimentar a combinação com couve-flor gratinada e arroz à grega. 



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