Culinária


Pipoca Doce com Leite Ninho

Receita super saborosa, para toda a família!
01/04/2020 Comidinhas do Chef

Ingredientes:

1 xícara (chá) de milho de pipoca

1/2 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite ninho

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, coloque a água, o óleo, o açúcar e o milho de pipoca.
  2. Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo médio.
  3. Quando começar a estourar, vá mexendo a panela e chacoalhando a panela para a pipoca se misturar dentro da panela e não queimar.
  4. DICA: Demora cerca de 10 minutos para começar a estourar.
  5. Quando a pipoca doce estiver completamente estourada, transfira-a imediatamente para uma travessa ou bacia.
  6. Despeje o leite ninho por cima e misture bem, até que as pipocas estejam bem envolvidas com o leite ninho.
  7. DICA: A pipoca tem que estar quente para que o leite ninho pegue bem na pipoca.
  8. Espere esfriar e sirva.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

Nacional Utilidades noticias

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS