Culinária


Queijo empanado (e delicioso) para esquecer a pandemia

Esta receita fácil que, acompanhada de uma taça de vinho, ajuda a relaxar
15/04/2020 Bella Mais/ Sabrina Rolim - Correio do Povo

Queijo Brie empanado

  • Ingredientes:

- 1 triangulo de queijo brie;

- 1/2 xícara de farinha de trigo;

- 1 ovo batido;

- 1/2 xícara de farinha panko;

- Óleo para fritar;

  • Modo de preparo:

Separe três recipientes para começar a receita: uma tigela para a farinha de trigo, uma para o ovo batido e a terceira para a farinha panko. Em seguida passe o queijo brie na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida na farinha panko. Faça esse processo mais uma vez se necessário para que nenhum pedacinho de queijo fique sem ser empanado. Leve o queijo empanado ao freezer ou congelador por 10 minutos.

Aqueça o óleo em uma panela pequena que caiba o queijo inteiro para que seja frito por imersão. Depois que o óleo estiver bem quente, abaixe o fogo e coloque o queijo empanado.

Frite até que fique dourado.

Sirva seu brie empanado quente com mel, geleias, cebola caramelizada, pão, torradinhas, etc.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

Nacional Utilidades noticias

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS