Culinária


Receitas de chocolate quente e cappuccino cremoso

Receitas fáceis para toda a família!
02/05/2020 Comidinhas do Chef
  • Chocolate Quente Cremoso


Ingredientes:

200 ml de leite

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de amido de milho (Maizena)

1/2 caixa de creme de leite

Desligue o fogo e por ultimo, adicione o creme de leite.

Misture bem até que fique bem encorporado.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo:

1. Numa panela, adicione o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho.

2. Misture e leve ao fogo médio.

3. Mexa sem parar até levantar fervura e ganhar uma consistência cremosa.

4. Desligue o fogo e por ultimo, adicione o creme de leite.

5. Misture bem até que fique bem encorporado.

6. Sirva em seguida.

  • Cappuccino Cremoso de Batedeira


Ingredientes:

50 g de Café Solúvel (nesta receita foi usado Nescafé)

1 xícara (chá) de água quente

2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

1. Na batedeira, coloque a água quente, o açúcar e o café solúvel.

2. Em seguida bata na batedeira por aproximadamente 15 minutos ou até que fique bem volumoso e bem cremoso.

3. Transfira o cappuccino cremoso para uma tigela ou recipiente com tampa e guarde na geladeira por até 5 dias ou no freezer por até 3 meses.

4. Na hora de servir é simples: Coloque 2 colheres (sopa) de cappuccino cremoso em 200 ml de leite.

5. Misture bem até dissolver tudo.

6. Se desejar, decore com canela em pau ou canela em pó (fica delicioso).

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

Nacional Utilidades noticias

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS