Culinária


Receita de Nega Maluca

Receita feita com achocolatado e chocolate em pó fica pronta em 1 hora; pode ser feito no forno convencional ou micro-ondas
22/06/2020 G1

O tradicional bolo de chocolate é um verdadeiro queridinho! Nesta versão da receita, você pode assá-lo no forno convencional ou micro-ondas. Massa leva achocolatado e cobertura chocolate em pó. Demora apenas 1 hora para ficar pronto e rende 8 porções.

Ingredientes - Bolo Nega Maluca

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 de água quente

Modo de Preparo - Bolo Nega Maluca

  • Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha.
  • Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  • Asse em forno com temperatura média por 40 minutos.
  • Desenforme quente.

Ingredientes - Bolo Nega Maluca - Cobertura

  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo - Bolo Nega Maluca - Cobertura

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura.
  • Despeje ainda quente em cima do bolo.
  • Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno.
  • O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta.
  • Aguarde 20 minutos e desenforme.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

Nacional Utilidades noticias

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS